Informationen zu Allergenen

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As the name “Spice Island” implies, Sri Lanka is known for the variety and quality of its spices. POC-POC-Sri Lanka fusion cuisine is prepared with the following spices: Cardamom, Cloves, Cinnamon, Coriander, Black Pepper, Tamarind, Lemongrass, Rampa/Pandan Leave, Bay Leave, Curry Leave, Ginger, Garlic, Black Mustard Seed, Fennel Seed, Cumin Seed, Coriander, Sri Lankan Curry Powder, Chili Powder and Turmeric.

POC POC auch mit diversen anderen Gewürzen, Gluten, Milchprodukten, Eiern, Sellerie, Soja, Senf, Fisch, Krustentieren, Schwefeloxiden/Sulfiten, Nüssen, Weichtieren, Lupinen, Sesamsamen, Erdnüssen und nusshaltigen Zutaten arbeitet, kann trotz aller Sorgfalt eine Übertragung von Spuren dieser Stoffe nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Allergien Kennzeichen:
A= Gluten | B= Krebstiere | C= Fisch | D= Eier | E= Erdnüsse | F= Soja | G= Milch | H=Schalenfrüchte | I= Sellerie J= Senf | K= Sesamsamen | L= Schwefeloxide/Sulphite | M= Lupine | N= Weichtiere |

Unsere Kuchen können folgende Zutaten enthalten (E,H,G,D,F,A,B,C,K,N): Erdnüsse | Nüsse [Mandelnüsse, Paranuss, Cashewkerne, Kokosnuss, Haselnüsse/ Filbert, Macadamia, Pecannüsse, Pistazien, Pinienkerne, Walnüsse] | Milchprodukte | Eier | Soja | Weizen | Krebstiere | Fisch | Sesam | Molluske |

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