Informationen zu Allergenen

Wie der Name "Gewürzinsel" schon sagt, ist Sri Lanka für die Vielfalt und Qualität seiner Gewürze bekannt. Die POC-POC-Sri Lanka-Fusionsküche wird mit den folgenden Gewürzen zubereitet: Kardamom, Nelken, Zimt, Koriander, schwarzer Pfeffer, Tamarinde, Zitronengras, Rampa/Pandanblatt, Lorbeerblatt, Curryblatt, Ingwer, Knoblauch, schwarze Senfkörner, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Koriander, Srilankisches Currypulver, Chilipulver und Kurkuma.

POC POC auch mit diversen anderen Gewürzen, Gluten, Milchprodukten, Eiern, Sellerie, Soja, Senf, Fisch, Krustentieren, Schwefeloxiden/Sulfiten, Nüssen, Weichtieren, Lupinen, Sesamsamen, Erdnüssen und nusshaltigen Zutaten arbeitet, kann trotz aller Sorgfalt eine Übertragung von Spuren dieser Stoffe nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Allergien Kennzeichen:
A= Gluten | B= Krebstiere | C= Fisch | D= Eier | E= Erdnüsse | F= Soja | G= Milch | H=Schalenfrüchte | I= Sellerie J= Senf | K= Sesamsamen | L= Schwefeloxide/Sulphite | M= Lupine | N= Weichtiere |

Unsere Kuchen können folgende Zutaten enthalten (E,H,G,D,F,A,B,C,K,N): Erdnüsse | Nüsse [Mandelnüsse, Paranuss, Cashewkerne, Kokosnuss, Haselnüsse/ Filbert, Macadamia, Pecannüsse, Pistazien, Pinienkerne, Walnüsse] | Milchprodukte | Eier | Soja | Weizen | Krebstiere | Fisch | Sesam | Molluske |